.

 Дочь Игоря Николаева на пляже в Юрмале
25 и 26 июня Юрмала. Семьи Игоря Николаева и Аллы Пугачевой отдыхают вместе. Обзор instagram. Жаркие выходные однако не повод отказаться от встречи с друзьями и родней. Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев были замечены вместе, о чем сразу же поторопились рассказать все газеты.

 

Звездный отдых в Юрмале. 


Семьи Игоря Николаева и Аллы Пугачевой отдыхают вместе в Юрмале.


Долговременное творческое сотрудничество двух звезд отечественного шоу-бизнеса в недавних пор стало родственным. Семьи Николаева и Пугачевой породнились с появлением младшего поколения. Игорь Николаев стал крестным младшей дочери четы Галкин-Пугачева - Лизы. Год назад Николаев тоже стал отцом, младшей дочке Веронике исполнилось уже 8 месяцев. Звездные друзья с приходом лета вывезли своих детей в Прибалтику (Юрмала). Алла Пугачева с детьми поселилась в съемном коттедже. Игорь Николаев с семьей живет в своих апартаментах недалеко от моря.

 

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой замечательные апартаменты на проспекте Дзинтари в Юрмале, в 50 метрах от моря. Вся семья с огромным удовольствием выезжает из душной Москвы на побережье для релаксации и отдыха в Юрмале.


Солнечные выходные


Июнь в Юрмале выдался жарким, о чем рассказала в своем блоге Юлия Проскурякова выложив фотографию пляжа, где негде яблоку упасть от людей, которые спасаются от аномальной жары на берегу.

Источник фото instagram@uliaveronika


Местная пресса постоянно предупреждает жителей быть осторожными и находясь на солнце принимать все меры чтобы уберечь свое здоровье от неприятностей. Тем не менее эти предупреждения не остановили молодую маму, которая привезла маленькую Веронику на солнце. На руках у бабушки, Юлиной мамы - Людмилы Ивановны, малышка лежит на пляже внимательно разглядывая проходящих людей.


Встреча с друзьями


Жаркие выходные однако не повод отказаться от встречи с друзьями и родней. Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев были замечены вместе, о чем сразу же поторопились рассказать все газеты. Журналисты не знают точно где и когда встретились звезды, но для них это оказалось не так и важно. Куда больше они смакуют замечательный внешний вид Примадонны и ее свиты. На фотографиях Алла Борисовна в двух разных платьях, что дало повод поклонникам и журналистам оценить стройную фигуру певицы, а так же смелость к модным тенденциям. Возраст не повод носить "бабушкины" платья. Мужчины же рядом оказались под стать. Максим Галкин недавно отметивший сорокалетие выглядит на зависть многим молодым парням. Его друг, Игорь Николаев, на минуточку 56 лет, выглядит настолько замечательно в яркой футболке и джинсах, что и не дашь ему этих лет.

 

Источник фото Instagram


Подальше от московской суеты, спокойно отдыхая на море, принимая солнечные ванны, вся компания выглядит счастливыми. Как два года назад, когда в этом же месте, в таком же составе, они расслаблено гуляли по набережной и еще не знали, какие изменения в личной жизни каждого произойдут. Фоторепортаж

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен