Главное – семья, а не карьера
Эксклюзивное интервью с женой Игоря Николаева -  Юлией Проскуряковой.

Вы давно приехали в Ялту?
– Мы здесь с третьего сентября. Были у нас еще гастроли, выступление, но потом Игорь улетал на концерт в Москву, только вчера вернулся, поэтому наша семья здесь уже относительно давно. Ялта нам очень нравится, я уже гуляла по набережной, очень красиво. Мне импонирует ваш город: он какой- то приятный и добрый. Море…. Все это радует глаз.

Вам не мешает наслаждаться Ялтой светская шумиха?
– Вы знаете, я не заметила, что Ялта уж такая шумная. Мы-то ведь приехали из Москвы… Слышим, конечно, до ночи, как люди развлекаются, поют караоке. Но это хорошо!!! Прекрасно, что в Украине есть место, где люди отдыхают, набираются сил перед трудовыми буднями в России и других городах и странах. Очень красиво здесь – этим все сказано.

Кто приводит вас в порядок перед тем, как вы выходите из номера?

– Сейчас я сама, но если перед выступлением, конечно, всегда есть стилисты и визажисты. Целая команда работает для артистов. Если на сцену нужно выйти, обращаемся за помощью к специальным людям, если в жизнь, то что-то придумываем без помощи посторонних людей.


У вас были какие-то особенные требования, как у артистов, к организаторам проекта?

– Нет, нет. У нас не было никаких требований, мы рады просто побывать в Ялте. Кстати, я приехала сюда впервые. Поэтому оглашать список каких-то требований – глупо. Мне интересно узнать, каким будет конкурс, услышать, как поют конкурсанты.

А вы бы не хотели принять участие в этом конкурсе. Все-таки, вы – молодая исполнительница?
– Вы знаете, сцена для меня – не главное. Нужно особенное рвение иметь, чтобы пробиться. Это большой труд, поэтому желаю, чтобы и после конкурса карьера участников продолжала расцветать.

Вы планируете покупаться в осеннем море?
– Поскольку много людей на набережной, то думаю, что заплыв Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, может быть очень затруднительным. Если у нас получится, то выберемся куда-то поплавать, где меньше людей.

Топлес будете купаться?
– Нет, вы знаете – топлес, это не для меня. Все мужчины, понятно, топлес плавают, но как женщина, я очень скромный человек. Не могу себе позволить плавать без купальника. Надеюсь, что у нас получится между концертами, репетициями найти время и вкусить ваше море.

Это жестоко – быть около моря и не искупаться в нем.
– Но мы же, в первую очередь, приехали работать.

Что планируете привезти из Ялты?
– Вот еще не успели купить сувениры и подарки. Возможно, привезем друзьям ваше крымское вино. Надеюсь, будет время для того, чтобы пойти в магазин. Пока этого времени у нас нет.

Отзывы

  • Старый друг
    • Свирель 15.08.2022 16:46
      Добрый день! Это известный факт! Вы тоже можете написать свою музыку на гениальные стихи. Игорь ...

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Елена К. 20.09.2022 21:21
      Лучше Преснякова эту песню еще никто не спел.

      Подробнее...

  • Я люблю тебя до слёз
    • Алексей Гарявин 14.08.2022 19:19
      Скуден у вас список исполнителей песни. Хотите для примера мой: Александр Серов / Сергей Мазаев ...

      Подробнее...