.

Каким должен быть наставник? Талантливым? Понимающим? Добрым? Все верно. А главное – приносящим победу! Подобный наставник – огромная удача, которая так необходима для каждого дебютанта, но так нечасто встречается. Участникам музыкального шоу талантов национального конкурса «Фактор А» - Алексею Сулима и Екатерине Лещевой повезло. Теперь уже не только они, но и вся Россия знает, что их наставник Игорь Николаев – лучший! 

Игорь Николаев - Победный наставник


Именно он подготовил большее количество участников проекта, которые вышли в финал. Николаев не только подбирает для них песни, помогает ставить номера, делится секретами сцены, но и приносит им победу. Как отчаянно, и при этом деликатно, отстаивает композитор каждое выступление своих подопечных, даже если были очевидные промахи, не отдавая их на растерзание другим членам строгого жюри. Всегда найдёт слова поддержки, убедительно докажет соперникам, что молодой артист может и должен ошибаться набирая опыт.

Сколько волнения и доброты в его глазах. По-отечески внимательно и уважительно он прислушивается к  своим подопечным, всегда считаясь с их мнением. В этом заключается особый талант, уже не просто музыканта, а именно наставника, – настоять на своем, научить и, в то же время, не давить, дать свободу, волю и ответственность развиваться самостоятельно. Поэтому, без сомнения, его ученики займут достойные места не только на этом конкурсе, но и в жизни, найдя свой путь.

Сейчас, когда до финала остался один шаг, ученикам композитора Игоря Николаева, вошедшим в категорию до 25 лет, нужна поддержка  как никогда. Каждый голос, звонок и SMS становятся пропуском в большую музыкальную жизнь.

 

Отзывы

  • Концерты Игоря Николаева в Беларуси 2018
    • Алекс 27.03.2018 12:38
      да все хорошо. какие города Вам больше всего запомнились и понравились ? :-)

      Подробнее...

       
    • Валерий 23.03.2018 21:34
      Алекс, каждый делал свою работу, за что отдельные благодарности? На имени Николаева и так пропиарились ...

      Подробнее...

       
    • Алекс 21.03.2018 17:09
      Все красиво, но ни одного слова и отдельной благодарности Белорусским Организаторам и работникам домов ...

      Подробнее...

  • Там нет меня (Романс)
    • Светлана Овчинникова 22.04.2018 21:10
      Боже, как он лажает...да и вообще плохо поёт... Нельзя ему было давать эту чудесную песню. Он её ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен