.

Как любит наша пресса поднимать шумиху на пустом месте. Особенно когда это касается наших звёзд шоу-бизнеса. Взять показательный, на мой взгляд, пример последнего времени, свадьба любимейшего композитора страны Игоря Николаева.

 Много шума из ничего 


По роду деятельности мне пришлось наблюдать всю информационную грязь, которая предшествовала свадьбе и всё то, уже появилось после неё. Надо сказать, газеты не отличаются оригинальностью в своих статьях. Мне, как человеку, который относится, как к творчеству, так и личности композитора довольно лояльно, а иногда и очень позитивно, всякий раз, натыкаясь на очередную статью, становилось дурно от прочитанного, и по человечески обидно.

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова зарегистрировали брак

Журналисты успели посчитать, как дорого обошлась свадьба, сколько на неё было потрачено, и кем. Приписать беременность новоиспечённой супруге композитора. Горькие стенания по поводу отсутствия бывшей жены Наташи Королёвой на банкете и слёзы умиления от её подарка, который она разместила в своём блоге. Чёрный юмор в день регистрации в ЗАГСе расцвёл заголовками о похоронах холостой жизни. Понятно, что заголовок важный двигатель популярности издания, но помилуйте, господа журналисты, надобно и меру знать. Многим пишущим коллегам можно только посочувствовать, потому что писать, не владея темой и вопросом трудно, а поинтересоваться, видимо не хватает ума или времени. Одни издания откровенно врут, другие не глядя и не проверяя деталей, перепечатывают себе на ресурс. Одна и та же газета в течении суток сама себе противоречила, сама с собой спорила и в чём-то убеждала. Выдвигала то одни версии событий, то другие, и каждый раз эксклюзивные и достоверные. Когда же свадьба случилась, не в тот день и месте, где предвещала газета, то стало смешно видеть, как пропали все «эксклюзивные» материалы.

После банкета весь Интернет запестрел заголовками про «залёт» невесты и вынужденную женитьбу композитора. Рождение первенца уже определили на весну. Для несведущего читателя позволю себе сообщить, что эту «новость» наш Интернет сообщает с регулярной периодичностью, вот уже не протяжении четырёх лет. Поверить или допустить, что пара приняла осознанное и добровольное решение вступить в брак, как это делают и обычные люди, наша пресса категорически не желает. Конечно, какой в этом интерес? Лучше мы будем писать каждые полгода сенсационные статьи о новой беременности, и зарабатывать рейтинги на имени популярного человека.

Игорь Николаев и Наташа Королева \ Журнал 7 дней

Ну, и конечно же, какая статья про Игоря Николаева в которой нет ни слова про его бывшую жену и русалку всея Руси, Наташу Королёву. Никак не может наша пресса разорвать этот дуэт. Газеты сочиняют мыльные оперы своими измышлениями о том, что новобрачные, сидя на банкете своей собственной свадьбы, звонили Наташе на мобильный с вопросом «почему её нет?» и как им горько без неё и свадьба не празднуется. Это ж надо было додуматься до этого! А Наташа якобы комментирует свой прогул ранимостью чувств и не желанием смущать бывшего супруга своим присутствием. Проливая горькие слёзы, певица разместила в своём блоге подарок для своего «бывшего» и первого мужчины своей жизни. И настолько плохо Наташе Королёвой в своей нынешней жизни, что на вечеринках она то смеётся сквозь слёзы, то грустит одна, пытаясь делать вид что всё у неё в жизни идёт как надо.

Правильно говорил герой романа Булгакова «Не читайте перед едой советских газет». Но читать приходится. И вывод напрашивается сам собой. Пресса у нас настолько свободная, что может писать всё, что взбредёт в голову. И никакой ответственности. А если головы пустые, то и смысла в написанном, чаще всего нет. Остаётся посочувствовать читателям и героям первых полос газет.

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

Сообщество Свирель fecebook Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель ВКонтакте Сообщество Свирель
       
youtube Канал Свирель Свирель в instagram Свирель на Гугл+ Мир тесен