Дождались! Дочь Игоря Николаева запела… 
1 октября 2019 года Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поделились с поклонниками как их маленькая доченька Вероника исполняет песни из репертуара папы и мамы. Материал Instagram@igor_nikolaev_music и Instagram@uliaveronika 

Дождались! Дочь Игоря Николаева запела…

Через несколько дней Веронике Николаевой исполнится 4 года. С самого рождения малышка радовала родителей уникальными талантами. Уже в 1 год и 7 месяцев девочка поразила родителей знанием английского алфавита.



Дочка Юлии Проскуряковой постоянно рисует, лепит и много танцует. Мама часто публикует на своей странице Instagram фотографии и видео творческих занятий дочери. Чего только стоит решение логических задач в столько юном возрасте, не всякий ребенок может это повторить.



Мы конечно все знали, что рано или поздно это случится, и вот Вероника Николаева запела. Да не просто абы что, а песни своих родителей. И как поет, просто восхитительно!  Вот, Ника сидя за инструментом готова начать концерт исполняя хит Игоря Николаева «Такси, такси».


А уже на прогулке, Вероника Николаева с абсолютной точностью воспроизводит танцевальный хит мамы, новую песню Юлии Проскуряковой «Танцуй».


Мы радуемся вместе с Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой смотря эти видеоролики и желаем дальнейшего творческого роста маленькой Вероники. А главное, чтобы настал тот момент, когда папа напишет песню для юной исполнительницы. А поклонники точно найдутся!

 

Источник фото и видео Instagram@igor_nikolaev_music

Источник фото и видео Instagram@uliaveronika

 

 

Комментарии  

0 #4 Татьяна Алехина 07.11.2019 17:14
Я вообще не понимаю людей, которые пишут злые комментарии в адрес этой семьи.Чудесная семья.
Цитировать
+1 #3 Раиса 01.10.2019 18:15
Я обычно прохожу мимо таких комментариев, но тут не могу молчать. Что значит "зачем?" Наши любимые артисты делятся с нами частичкой своей жизни, всего 15 секунд, чтобы мы разделили с ними радость, так почему же не порадоваться? Зачем такое непонимание? Радоваться надо! Жизни! Деткам! Ух успехам!
Цитировать
-1 #2 Вера И-ва 01.10.2019 18:11
Ну, поет, и что? У меня внучка тоже поет, я же вам про это не снимаю видео. Зачем звезды все это публикуют? Ладно бы голос был уникальный в этом возрасте или артистичность, а то обычный симпотявый ребенок. Не понимаю.
Цитировать
+1 #1 Маша Кулакова 01.10.2019 15:47
Какая славная девочка, как же приятно всегда на нее смотреть и радоваться ее успехам. Милота!!! Поздравляю маму Юлю, папа Игоря с таким чудом которое пришло в их жизнь. Берегите друг друга!
Цитировать

Отзывы

  • Балет
    • Ирина Лунина 05.04.2023 03:27
      Браво Александра, прекрасное чистейшее исполнение, красивый сильный голос. Замечательный аккомпанимент ...

      Подробнее...

  • Там нет меня
    • Александра 21.05.2023 00:35
      А вот и спел теперь лучше всех: Евгений Синицын голос11, слепые прослушивания. Лично не знаю и никого ...

      Подробнее...

       
    • Чайка 24.02.2023 22:46
      Согласна!!! Девушка из "Голоса" скопировала все интонации Владимира - плагиат. Вот у нее спросите ...

      Подробнее...

 

Сообщества Свирель в соцсетях

 

       Канал Rutube СВИРЕЛЬ ВКонтакте Сообщество Свирель  Одноклассники Сообщество Свирель