.

Июль в Юрмале 
17 июля 2020 года семья Игоря Николаева в полном составе улетела в Юрмалу, о чем композитор рассказал на своей странице в Инстаграм. Новости о том, как одна фотография сделала медийный резонанс. Так над Народным Артистом давно уже никто не экспериментировал! 

Игорь Николаев обзавелся модным стилистом

Уникальное время нынче у нас, кто бы мог подумать раньше, что одна фотография в социальной сети артиста может буквально взорвать медийное пространство на пустом месте. Десятки кричащих заголовков в электронных сми, перебивающих друг друга, пытаются создать сенсацию. Поводом послужила невинная фотография, которую выложил Игорь Николаев в Инстаграм сообщив поклонникам об отлетел из столицы...

Июль в Юрмале

  


 

igor_nikolaev_music Маленький самолётик🛩для маленькой, но очень дружной семейки!❤🙌Полетели!✈

Нет бы порадоваться за любимого артиста, за его здравие, возможности выбраться поближе к морю и солнцу, вывезти семью с маленьким ребенком, так нет же, тут же обвинили: «скромнее надо быть», «возмутил поклонников замашками олигарха», «бесятся с жиру», "пир во время чумы". Ну, правда, в погоне за ярким заголовком не постесняются даже. Очень не приятно! И почему все новости со знаком "минус", о чем бы не рассказал артист, чем бы не поделился, сми напишут про это в извращенной форме?! Уж скромнее семейства Николаева еще поискать надо, а про "замашки олигарха" даже и говорить не хочется.

Странное дело, когда Игорь Николаев рассказывает доступным ему способом от первого лица о своем творчестве, песнях, общении с великими людьми, которые встречались на творческом пути, о работе с ними - это вообще не вызывает интереса у СМИ. Подписчиков у артиста больше одного миллиона ста тысяч, а "лайков" к таким постам набирается чуть больше 20 000. Нужно радоваться этому, потому как двадцать тысяч "живых" поклонников, а не ботов, и не коммерческой подписки, это еще поискать надо. Спасибо каждому подписчику, который трепетно ловит написанное слово любимым артистом, и не читает выдуманный бред в яндекс-новостях. 

Для тех, кто не в курсе почему Игорь Николаев так часто бывает в Юрмале, он ответил еще в 2013 году, дав интервью большому журналу "7 Дней"

Игорь Николаев: Чего уж скрывать: Латвия дает лицам, купившим дорогую недвижимость, вид на жительство в Евросоюзе. Мне, гастролирующему артисту, оно просто необходимо. По обычному «шенгену» артист не имеет права работать. А я законопослушный человек. Время концертов, когда российские артисты приезжали, собирали черную кассу и уезжали обратно, прошло. И это правильно! Ведь когда я еду выступать в Америку, всегда получаю рабочую визу. Это раньше русские работали только в ресторанах, а сейчас мы выступаем в тех же залах, что и американские звезды. И я должен ждать облавы, когда за кулисы придут люди в форме: «Предъявите разрешение на работу!»? Никогда не буду так унижаться и рисковать... Так вот, сначала я купил маленькую квартиру, чтобы просто получить нужный документ. А потом вошел во вкус и взял двухэтажные апартаменты с большой террасой в доме по соседству.

 

 Всем добра и счастья!!! Любви и тепла!!!

Невзирая на огорчающие заголовки и недоброе отношение интернет-медиа семья Игоря Николаева желает всем добра, счастья, любви и тепла. Именно это пожелали Юлия Проскурякова и Вероника Николаева отправляя всем теплое сердечко. Свирель не смогла удержаться в стороне и сделала ответный теплый, "вязаный" пост в стиле "Сердце Вероники". 

Теплое сердце Вероники \ Автор @Свирель

 

У меня теперь новый стилист и фотограф
- четырёхлетняя дочка Вероничка

 

Теперь ты красавчик! Игорь Николаев обзавелся модным стилистом в лице своей 4х-летней дочери Вероники, которая придумала папе стильный образ в дамской шляпе и сумочкой, сделав уникальный кадр на память. Так над Народным Артистом давно уже никто не экспериментировал! 

 

Вероника - новый стилист и фотограф

   

 

igor_nikolaev_music У меня теперь новый стилист и фотограф - четырёхлетняя дочка Вероничка: надела на меня мамину шляпу, всучила в руки свою сумочку, сообщила «ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСАВЧИК», и сделала фото!)😂❤📸Я в полном порядке! Специалист серьёзный! #игорьниколаев #верониканиколаева #никаниколаева

 

 Пап, смотри, какая бабочка!

Невероятной красоты и нежности пост выложил Игорь Николаев, вызвавший восторг у поклонников. 30 июля, на исходе второго месяца лета семья композитора находится в Юрмале. Сегодня взор романтичного папы Игоря направлен на его белокурую красавицу, нежную девочку, любимую младшую дочку Веронику. Более 12,5 тысяч лайков собрал пост за считанные минуты, огромное количество комментариев. А всего-то.... Ника восхищается красотой бабочки, а мы восхищаемся красотой семьи, отношениями отца и дочери. Наш дизайнерский творческий взгляд на те же фотографии. 

 


Автор @Свирель

     

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы

  • Аничков мост
    • Николай Мильевич 08.08.2020 16:23
      М-да… И что это за Áничков мост? Такого нет в Питере. Есть Анúчков! Пора бы знать маэстро Жагуну ...

      Подробнее...

  • Один день из жизни студентки Юлии Проскуряковой
    • валентина ивановна. 11.07.2020 08:48
      если в доме живет домработница. то ногти можно делать в любое время суток........ :-)

      Подробнее...

  • У Игоря Николаева родилась дочь! Юлия Проскурякова - мама!
    • Рукавишникова 23.06.2020 20:56
      Дочь! У Игоря?!!! Какая радость! Поздравляю Игоречка с рождением дочки! Юлечке сил и терпения! Красотка ...

      Подробнее...

  • Это классно-жизнь прекрасна !
    • вера 30.06.2020 20:26
      вы просто злые и завистливые люди у Юли очень красивый голос а то что песни не такие и мало просто ...

      Подробнее...

Сообщества Свирель в соцсетях

  Одноклассники Сообщество Свирель Сообщество Свирель youtube Канал Свирель
       
Сообщество Свирель fecebook Свирель в instagram ВКонтакте Сообщество Свирель