Итальянская еда меня поразила - рассказала еженедельнику "Теленеделя" (№32) Юлия Проскурякова. В меню ресторана Armani оказались блюда разработанные специально для этого заведения. Полный эксклюзив.
Итальянская еда меня поразила - рассказала еженедельнику "Теленеделя" (№32) Юлия Проскурякова. В меню ресторана Armani оказались блюда разработанные специально для этого заведения. Полный эксклюзив.Мы ткнули пальцем в одну строчку, название показалось понятным - рагу. Но официант принес совсем не то, что мы представляли. Не овощи, тушёные с мясом, а пасту с курицей и овощами, причем мяса не было видно вообще, но оно ощущалось на вкус. Невероятно! Более необычного деликатеса я не пробовала. Не смогли мы устоять и перед тирамису. Я заказала к нему эспрессо с молоком и горячим шоколадом. Казалось бы, обычный рецепт, но пропорции соблюдены настолько точно, что язык проглотишь!
Подробнее...