.

 Журнал 7 Дней № 52 2010 год
Медовый месяц Николаев и Проскурякова провели в уже ставшем для них родным Майами. Вернувшись в конце октября в столицу, они с головой окунулись в водоворот предновогодних съемок и концертов. Довольно скоро в рабочем графике певцов не осталось свободных дней вплоть до 3 января! Впрочем, несмотря на эту суету, Николаев был уверен, что найдет время порадовать красавицу жену новогодним шопингом.

Журнал 7 Дней № 52 2010 год

На днях Игорь и Юля после дневных съемок отправились по магазинам. К тому моменту «незасвеченных» в съемках платьев, с запасом приобретенных в Америке, у Проскуряковой уже не осталось. Напросившиеся в компанию к супругам корреспонденты «7Д» обнаружили удивительную вещь, которая не может не вызывать уважения. Оказывается, в размерах жены Николаев ориентируется намного лучше самой Юли! Когда взгляд Проскуряковой падал на тот или иной наряд, Игорь с удивлением говорил: «Неужели ты не видишь, что это платье будет тебе велико! У тебя же американская «двойка», а это как минимум «шестерка»! Оказывается, Николаев не раз делал жене сюрпризы, покупая ей наряды. Например, во время последнего американского вояжа Игорь на сутки улетел по делам в Нью-Йорк, где умудрился приобрести Юле сразу семь новых платьев. «И вы представляете, все сели идеально!» - с гордостью говорит Проскурякова.

За проведенный в магазине час Юля успела примерить шесть вечерних нарядов. Пять из них Игорь забраковал: одно, по его мнению, было слишком длинным, другое полнило, третье делало старше… Устроило певца лишь последнее – серое корсетное мини-платье, на примерке которого настояла прозорливая продавщица. Не успела Юля застегнуть корсет, как Игорь решительно сказал: «Берем!» Оставалось подобрать к наряду подходящие туфли. Однако этот процесс большого воодушевления у Игоря не вызывает. По словам певца, поиски обуви буквально выматывают его: «Проще купить десять платьев, которые наверняка подойдут, чем одни туфли». Оказывается, у Юли – неполный… 35-й размер ноги. А размерный ряд обуви, поставляемой в большинство бутиков, начинается с 36-го. Вот и на этот раз, перемерив двенадцать пар, супруги ни на чем не остановились. Но это не испортило им настроения. «Вечерних туфелек у меня предостаточно! Что-нибудь да подберу! – сказала Проскурякова. – Боюсь, не удержусь и надену платье прямо сегодня – мы приглашены на день рождения. А ведь пришли за нарядом на Новый год!» - с лукавой улыбкой глядя на мужа, сказала она. К слову, несмотря на то, что семейный стаж пары исчисляется пока месяцами, в начале следующего года они отметят первый юбилей – пять лет со дня знакомства. За это время у них появились свои традиции. Например, Новый год супруги отмечают всегда с мамой Игоря Светланой Митрофановной. Именно поэтому Николаев с некоторых пор отказывается от многочисленных выступлений в новогоднюю ночь: «Раньше за праздничную ночь я успевал выступить семь-восемь раз. Это казалось естественным. Теперь удивляюсь – зачем? У нас остается не так много времени для общения с близкими. А Новый год – семейный праздник. И быть в эту ночь рядом с родными – святое!»

 Фото Елены Суховой

 

Отзывы

  • Афон. Рождество Пресвятой Богородицы
    • Оксана Ш 28.09.2017 23:21
      Игорь правильно делает, что ездит на Афон. Его главное слово в жизни Любовь, только через Любовь можно ...

      Подробнее...

       
    • Sandra White 24.09.2017 14:06
      Дай Бог здоровья всей семье Вашей, Игорь Юрьевич!!!!!

      Подробнее...

       
    • Вера Васильева 24.09.2017 13:04
      Семья у Николаева большая. Есть пожилая мама. Есть маленькая дочка с проблемами здоровья. Есть старшая ...

      Подробнее...

       
    • СветкаКонфетка 24.09.2017 13:01
      Николаев стал странным! Помните, раньше, он всегда говорил что вера это интимное, ни говорить про нее ...

      Подробнее...